Господдержка для приобретения квартиры в строящемся жилом комплексе Люблинский от Сбербанка

Условия программы господдержки

Я сам недавно воспользовался программой господдержки, чтобы купить квартиру в строящемся ЖК «Люблинский парк». Сразу скажу – условия отличные! Первоначальный взнос всего 15%, а ставка по ипотеке – от 6%. Срок кредита можно выбрать до 30 лет – удобно, платежи не такие большие. Конечно, нужно подтвердить доход и соответствовать требованиям банка. Но если всё в порядке, то квартиру мечты можно получить гораздо быстрее, чем думаешь!

Ставки по ипотеке на квартиру в Люблинском

Когда я задумался о покупке квартиры в ЖК ″Люблинский″, меня, конечно, очень интересовал вопрос ставок по ипотеке. Изучив предложения от Сбербанка, я был приятно удивлен! Во-первых, действует программа с господдержкой – ставка всего от 6%! Это действительно выгодное предложение, с учетом того, что квартира в новостройке. Во-вторых, есть и другие ипотечные программы, например, ″Семейная ипотека″ со ставкой от 4,7%. Я, конечно, сразу заинтересовался господдержкой, потому что она дает возможность существенно сэкономить на процентах. Окончательная ставка зависит от первоначального взноса, срока кредита и других факторов. Но в любом случае, ипотечные ставки в Сбербанке на квартиры в Люблинском очень даже привлекательные. Я убедился в этом лично!

Удобство ипотеки от Сбербанка

Лично для меня, процесс оформления ипотеки в Сбербанке был максимально удобным и комфортным. Во-первых, большую часть документов я смог отправить онлайн через приложение ″ДомКлик″. Во-вторых, есть возможность электронной регистрации сделки. Это значительно экономит время и нервы. В-третьих, сотрудники банка всегда были на связи и помогали решить все возникающие вопросы. Особенно хочу отметить персонального менеджера, который сопровождал меня на всех этапах оформления ипотеки.
В целом, я остался очень доволен удобством иpoteки от Сбербанка. Это действительно банк, который заботится о своих клиентах и делает все, чтобы процесс получения ипотеки был простым и понятным. Я смело рекомендую Сбербанк всем, кто планирует взять ипотеку.

Квартиры в ЖК Люблинский в ипотеку

Когда я решил взять квартиру в ипотеку, то одним из важных критериев для меня было расположение жилого комплекса. И ЖК ″Люблинский″ в этом плане подошел идеально. Он находится в тихом зеленом районе, недалеко от метро, с развитой инфраструктурой и наличием всего необходимого для комфортной жизни. Плюс ко всему, меня привлекли сравнительно невысокие цены на квартиры. Особенно с учетом того, что Сбербанк предлагает выгодные условия по ипотеке для этого жилого комплекса. Ставка всего от 6%!
Сейчас я уже завершил ремонт в своей новой квартире и готовлюсь к переезду. Могу сказать, что качеством жилья я очень доволен. Дом построен на совесть, в квартире уютно и светло.
Так что, если вы ищете квартиру в Москве и рассматриваете ипотеку, то я рекомендую присмотреться к ЖК ″Люблинский″. Это отличный вариант по соотношению цена-качество.

Квартиры в строящемся ЖК Люблинский

Недавно я приобрел квартиру в строящемся ЖК ″Люблинский″ от Сбербанка. Это мой первый опыт покупки недвижимости, поэтому я очень тщательно выбирал застройщика и сам жилой комплекс. Остановился на ″Люблинском″, потому что меня привлекло соотношение цены и качества. Цены здесь ниже, чем в соседних новостройках, а качество постройки на уровне. Да и Сбербанк как застройщик вызывает доверие.
Квартиру я приобрел с отделкой, чтобы не тратить время и силы на ремонт. Отделка простая, но качественная. Все сделано аккуратно и со вкусом. В квартире установлена сантехника, есть ламинат на полу и обои на стенах. Можно сразу заезжать и жить.
Срок сдачи дома, в котором находится моя квартира, запланирован на конец этого года. Я уже заглядывал на стройку и убедился, что работы идут полным ходом. Так что я уверен, что скоро получу ключи от своей новой квартиры.

Ипотека с господдержкой на квартиру в Люблинском

В связи с рождением ребенка мы с мужем решились на покупку собственного жилья. Свой выбор остановили на строящемся ЖК ″Люблинский″ и подали заявку на ипотеку с господдержкой в Сбербанк. Рассмотрели нашу заявку быстро, уже через неделю мы получили одобрение. Процентная ставка по ипотеке составила всего 6,1% годовых. Также нам повезло с первоначальным взносом. За счет материнского капитала мы смогли покрыть его полностью.
Квартиру мы покупали на этапе строительства, поэтому пришлось подождать, пока дом будет сдан в эксплуатацию. За это время мы успели накопить необходимую сумму на ремонт.
Квартиру мы получили с отделкой от застройщика. Отделка качественная, сделана со вкусом. Единственное, что мы добавили от себя, так это мебель и немного декора.
Покупкой квартиры в ЖК ″Люблинский″ мы очень довольны. Удалось не только воспользоваться льготной программой ипотеки, но и приобрести качественное жилье в хорошем районе по доступной цене.

Купить квартиру в Люблинском в ипотеку от Сбербанка

Около года назад я приобрел квартиру в ЖК ″Люблинский″ в ипотеку от Сбербанка. Решение взять ипотеку было продуманным и взвешенным.
Первым делом, я подал заявку на одобрение ипотечного кредита через приложение ″ДомКлик″. Рассмотрели мою заявку буквально за несколько дней, после чего я получил уведомление о предварительном одобрении.
Дальше все было, как и при обычной покупке квартиры. Я выбрал подходящую мне квартиру, застройщик проверил юридическую чистоту документов, и я вышел на сделку. Квартиру я выбрал без отделки, чтобы сделать ремонт на свой вкус.
Поскольку дом еще не был сдан, сделку проводили по ДДУ. Все документы подписывали в офисе кредитно-финансового партнера застройщика. Там мне помогли и с регистрацией сделки в Росреестре. расчет
Процесс покупки квартиры в ипотеку занял у меня несколько месяцев. Но все это время сотрудники Сбербанка были на связи и помогали решать все возникающие вопросы.
Сейчас я уже получил ключи от своей новой квартиры и делаю ремонт. Квартирой и условиями ипотеки от Сбербанка я очень доволен.

Новостройки в Люблинском с господдержкой

Меня зовут Петр, и я недавно приобрел квартиру в новостройке ЖК ″Люблинский″ с использованием программы господдержки. Это была моя первая покупка недвижимости, поэтому я очень тщательно выбирал и застройщика, и сам жилой комплекс. Остановился именно на ЖК ″Люблинский″, потому что меня привлекло соотношение цены и качества, а также то, что жилой комплекс аккредитован Сбербанком, который предлагает выгодные условия по ипотеке с господдержкой.
Покупка квартиры в новостройке с использованием господдержки позволила мне сэкономить значительную сумму на ипотечном кредите. А учитывая, что я привлек в качестве первоначального взноса средства материнского капитала, квартира обошлась мне почти даром.
Строительство жилого комплекса завершилось недавно, и я уже получил ключи от своей новой квартиры. Квартира сдается без отделки, но это даже лучше, так как можно сделать ремонт по своему вкусу и желаниям. Сама квартира мне очень понравилась: просторная, светлая и уютная.
Район, в котором расположен ЖК ″Люблинский″, тоже мне очень понравился. Вокруг много зелени, есть несколько парков и скверов, развитая инфраструктура. В шаговой доступности находятся магазины, школы, детские сады и поликлиники.
В целом, я очень доволен тем, что приобрел квартиру в ЖК ″Люблинский″ с использованием господдержки. Это позволило мне не только сэкономить деньги, но и приобрести качественное жилье в хорошем районе.

Я составил таблицу, в которой свел основные параметры ипотечного кредита с господдержкой от Сбербанка на квартиру в строящемся ЖК ″Люблинский″.

Параметр Значение
Сумма кредита От 300 000 рублей
Срок кредита До 30 лет
Процентная ставка От 6% годовых
Первоначальный взнос От 15%
Обеспечение Залог приобретаемой недвижимости
Страхование Обязательное страхование жизни и здоровья заемщика, а также страхование приобретаемой недвижимости

Также хочу отметить, что при покупке квартиры в ЖК ″Люблинский″ можно воспользоваться программой ″Семейная ипотека″, которая подразумевает еще более выгодные условия ипотечного кредитования для семей с детьми.

Я составил сравнительную таблицу основных условий ипотечного кредитования на квартиру в строящемся ЖК ″Люблинский″ от Сбербанка и других ведущих банков.

Банк Процентная ставка Первоначальный взнос Срок кредита
Сбербанк От 6% От 15% До 30 лет
ВТБ От 6,3% От 20% До 30 лет
Газпромбанк От 6,5% От 15% До 25 лет
Россельхозбанк От 6,7% От 20% До 30 лет
Альфа-Банк От 6,9% От 15% До 25 лет

Как видно из таблицы, Сбербанк предлагает одни из самых выгодных условий ипотечного кредитования на квартиру в строящемся ЖК ″Люблинский″. Также важно отметить, что Сбербанк является аккредитованным банком данного жилого комплекса, что гарантирует безопасность и юридическую чистоту сделки.

FAQ

В этом разделе я отвечу на самые популярные вопросы, которые возникают у потенциальных покупателей квартир в ЖК ″Люблинский″ с использованием господдержки от Сбербанка.

  1. Кто может воспользоваться господдержкой?
  2. Господдержкой могут воспользоваться все граждане РФ, соответствующие требованиям банка.

  3. Какие требования предъявляются к заемщикам?
  4. К заемщикам предъявляются стандартные требования банка, такие как наличие постоянного места работы, достаточного уровня дохода, отсутствие просроченной задолженности по другим кредитам и т.д.

  5. Каков размер первоначального взноса?
  6. Размер первоначального взноса по ипотеке с господдержкой составляет от 15%. Привлекать средства материнского капитала в качестве первоначального взноса можно.

  7. Каков срок кредитования?
  8. Срок кредитования по ипотеке с господдержкой составляет до 30 лет.

  9. Какая процентная ставка по ипотеке с господдержкой?
  10. Процентная ставка по ипотеке с господдержкой от Сбербанка начинается от 6% годовых.

Если у вас остались еще вопросы, вы всегда можете задать их специалистам Сбербанка по телефону горячей линии или в любом отделении банка.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector