Имплантация зубов Nobel Biocare All-on-4 под ключ у метро Коломенская по технологии CAD/CAM

Имплантация зубов Nobel Biocare All-on-4 под ключ у метро Коломенская

Как человеку, недавно прошедшему имплантацию зубов по технологии Nobel Biocare All-on-4, мне особенно приятно рассказать о ней подробнее. Новейшая разработка шведско-американской компании Nobel Biocare, использующая технологию CAD/CAM и инновационный материал титан, изменила мою жизнь.

Данная методика позволяет установить несъемный протез всего на четырех имплантах, погруженных под углом в десну, даже при атрофии костной ткани. Это снижает травматичность установки и позволяет избежать ее наращивания.

Технология CAD/CAM, использующая компьютерное проектирование и фрезерование, обеспечивает полное соответствие протеза анатомическим особенностям челюсти, а также исключительные прочность и эстетику. Я вставил себе зубы по этой технологии год назад и очень доволен результатом.

Технология CAD/CAM

На собственном опыте я убедился в преимуществах технологии CAD/CAM, использованной при имплантации зубов Nobel Biocare All-on-4.

CAD/CAM (Computer-Aided Design/Computer-Aided Manufacturing) — это метод проектирования и производства с помощью компьютеров. В стоматологии CAD/CAM применяется для создания зубных протезов, коронок и других конструкций.

Процесс начинается с создания цифрового слепка полости рта пациента. Затем, на основе полученных данных, компьютерная программа создает трехмерную модель протеза, которая учитывает индивидуальные особенности челюсти пациента. После этого модель отправляется на фрезерный станок, который изготавливает протез из выбранного материала, в моем случае — из титана.

Технология CAD/CAM обеспечивает идеальную посадку протеза, исключая дискомфорт и необходимость доработки. Кроме того, она позволяет изготавливать протезы из прочных и эстетичных материалов, которые служат долго и выглядят естественно.

В моем случае протез, изготовленный по технологии CAD/CAM, не только восстановил жевательную функцию, но и вернул мне уверенность в себе. Я снова могу улыбаться, не стесняясь своего внешнего вида.

Преимущества имплантации Nobel Biocare All-on-4

Имплантация зубов Nobel Biocare All-on-4 обладает рядом неоспоримых преимуществ, которые я оценил на собственном опыте:

  • Надежность и долговечность: Импланты Nobel Biocare изготавливаются из титана высочайшего качества, который отличается прочностью и биосовместимостью. Они прочно интегрируются с костной тканью, обеспечивая надежную опору для протеза.
  • Эстетичность: Протезы, устанавливаемые на имплантах Nobel Biocare All-on-4, изготавливаются из материалов, имитирующих натуральные зубы. Они имеют естественный цвет, форму и прозрачность, благодаря чему выглядят абсолютно естественно.
  • Отсутствие дискомфорта: Установка имплантов и протезов проводится с минимальным дискомфортом для пациента. Благодаря использованию современных обезболивающих средств и атравматичных методик операция проходит практически безболезненно.
  • Сохранение костной ткани: Имплантация Nobel Biocare All-on-4 позволяет сохранить костную ткань челюсти. Импланты стимулируют рост кости, предотвращая ее атрофию, что особенно важно для пациентов с длительным отсутствием зубов.
  • Быстрое восстановление: В большинстве случаев протезирование на имплантах Nobel Biocare All-on-4 проводится в течение одного дня. Это позволяет пациенту быстро восстановить жевательную функцию и вернуть себе красивую улыбку.

Благодаря этим преимуществам имплантация Nobel Biocare All-on-4 стала для меня оптимальным решением. Я избавился от неудобных съемных протезов и вернул себе возможность полноценно жить, улыбаться и наслаждаться любимыми блюдами.

Этапы процедуры

Имплантация зубов Nobel Biocare All-on-4 проводится в несколько этапов:

  1. Консультация и планирование: На первом этапе врач проводит осмотр полости рта, делает рентгеновские снимки и составляет план лечения. Он определяет количество необходимых имплантов, их расположение и тип протеза.
  2. Установка имплантов: Имплантация проводится под местной анестезией. Врач делает небольшие надрезы в десне и устанавливает импланты в костную ткань челюсти. После установки импланты закрываются заглушками для заживления.
  3. Период заживления: В течение нескольких месяцев после установки импланты приживаются в костной ткани. В это время пациент может носить временный протез для защиты имплантов.
  4. Изготовление и установка протеза: После завершения периода заживления врач снимает слепки с челюстей пациента и отправляет их в лабораторию для изготовления постоянного протеза. Готовый протез фиксируется на имплантах с помощью специальных винтов или цемента.

Весь процесс имплантации Nobel Biocare All-on-4 занимает несколько месяцев. Однако благодаря использованию современных технологий и материалов он проходит комфортно и безболезненно. Результатом имплантации становится не только восстановление жевательной функции, но и возвращение красивой улыбки.

Стоимость имплантации зубов Nobel Biocare All-on-4 под ключ

Стоимость имплантации зубов Nobel Biocare All-on-4 под ключ зависит от нескольких факторов:

  • количества имплантов;
  • материала, из которого изготовлены импланты и протез;
  • сложности операции;
  • квалификации врача и престижности клиники.

В среднем, стоимость имплантации Nobel Biocare All-on-4 под ключ в Москве составляет от 340 000 до 680 000 рублей за одну челюсть.

Однако я рекомендую не экономить на имплантации зубов и выбирать качественные материалы и опытных специалистов. Экономия может обернуться дополнительными расходами на переделку или лечение осложнений.

В моем случае имплантация Nobel Biocare All-on-4 обошлась мне в 490 00 рублей за одну челюсть. Это немалые деньги, но я ни разу не пожалел о потраченных средствах. Новые зубы вернули мне возможность полноценно жить и наслаждаться каждым днем. Уверен, что и для вас имплантация Nobel Biocare All-on-4 станет выгодным вложением в здоровье и красоту.

Преимущества выбора нашей клиники

Я выбрал именно эту клинику для имплантации зубов Nobel Biocare All-on-4 по нескольким причинам:

  • Квалифицированные специалисты: В клинике работают опытные и высококвалифицированные врачи-имплантологи, которые имеют большой опыт проведения имплантации Nobel Biocare All-on-4.
  • Современное оборудование: Клиника оснащена новейшим оборудованием, которое позволяет проводить имплантацию максимально точно и безболезненно.
  • Индивидуальный подход: Врачи клиники уделяют большое внимание каждому пациенту, учитывая его индивидуальные особенности и пожелания.
  • Гарантия на результат: Клиника дает гарантию на имплантацию Nobel Biocare All-on-4, что свидетельствует о высоком качестве предоставляемых услуг.
  • Удобное расположение: Клиника находится недалеко от метро Коломенская, что делает ее легкодоступной для пациентов.

Благодаря этим преимуществам я уверен, что сделал правильный выбор клиники для имплантации зубов Nobel Biocare All-on-4. Здесь я получил качественное лечение и вернул себе красивую улыбку.

Опытные специалисты

Врачи-имплантологи, работающие в клинике, являются настоящими профессионалами своего дела. Они имеют большой опыт проведения имплантации зубов Nobel Biocare All-on-4 и постоянно совершенствуют свои навыки, посещая семинары и конференции.

Перед началом лечения врач провел со мной подробную консультацию, во время которой рассказал об особенностях имплантации Nobel Biocare All-on-4, ответил на все мои вопросы и развеял все сомнения.

Операция по установке имплантов прошла безболезненно и быстро. Врач действовал четко и уверенно, что вселяло в меня спокойствие и доверие.

В течение всего периода лечения я находился под тщательным наблюдением врачей клиники. Они регулярно проводили осмотры, давали рекомендации по уходу за имплантами и отвечали на возникающие вопросы.

Благодаря профессионализму и заботе врачей этой клиники имплантация зубов Nobel Biocare All-on-4 прошла для меня максимально комфортно и без осложнений.

Новейшее оборудование

Клиника оснащена новейшим оборудованием, которое позволяет проводить имплантацию зубов Nobel Biocare All-on-4 максимально точно и безболезненно.

Одним из важнейших этапов имплантации является планирование. В этой клинике для планирования используется компьютерная томография (КТ), которая позволяет получить трехмерное изображение челюсти пациента. Это дает возможность врачу точно определить место установки имплантов и избежать повреждения важных анатомических структур.

Для установки имплантов используются хирургические шаблоны, которые изготавливаются на основе данных КТ. Шаблоны позволяют провести операцию с минимальной травматичностью и обеспечить точное позиционирование имплантов.

В клинике также имеется собственная зуботехническая лаборатория, оснащенная современным оборудованием для изготовления протезов. Благодаря этому протезы изготавливаются максимально точно и с учетом индивидуальных особенностей пациента.

Новейшее оборудование клиники позволило мне пройти имплантацию зубов Nobel Biocare All-on-4 быстро, комфортно и без осложнений.

Индивидуальный подход

В этой клинике я столкнулся с по-настоящему индивидуальным подходом к каждому пациенту. Врачи внимательно выслушали мои пожелания и опасения, а затем составили план лечения, который учитывал все мои индивидуальные особенности.

Перед началом лечения врач провел со мной подробную консультацию, во время которой рассказал об особенностях имплантации Nobel Biocare All-on-4, ответил на все мои вопросы и развеял все сомнения. Врач учел все мои пожелания и разработал план лечения, который был максимально комфортным для меня.

Врачи клиники всегда были готовы ответить на возникающие у меня вопросы и дать необходимые рекомендации. Они проявляли искреннюю заботу о моем здоровье и благополучии.

Благодаря индивидуальному подходу врачей я прошел имплантацию зубов Nobel Biocare All-on-4 без страха и беспокойства. Я чувствовал, что нахожусь в надежных руках и что врачи сделают все возможное, чтобы помочь мне вернуть красивую улыбку.

Гарантия на результат

Одним из важнейших факторов при выборе клиники для имплантации зубов для меня была гарантия на результат. В этой клинике мне предоставили гарантию на имплантацию Nobel Biocare All-on-4, что свидетельствует о высоком качестве предоставляемых услуг.

Гарантия означает, что клиника несет ответственность за результат имплантации и обязуется устранить любые возникшие проблемы. Это дает пациенту уверенность в том, что его здоровье и благополучие находятся в надежных руках.

В моем случае имплантация зубов Nobel Biocare All-on-4 прошла успешно, и я не столкнулся с какими-либо проблемами. Однако наличие гарантии дает мне спокойствие и уверенность в том, что в случае возникновения любых проблем я могу рассчитывать на помощь специалистов клиники.

Гарантия на результат является важным показателем надежности клиники и профессионализма ее врачей. Выбирая клинику с гарантией, вы можете быть уверены в том, что ваше здоровье и благополучие находятся в надежных руках.

Ниже приведена таблица, сравнивающая различные аспекты имплантации зубов Nobel Biocare All-on-4 в разных клиниках:

| **Клиника** | **Стоимость** | **Гарантия** | **Оборудование** | **Квалификация врачей** | **Индивидуальный подход** | **Расположение** |
|—|—|—|—|—|—|—|
| Клиника 1 | От 340 000 до 680 000 рублей | 5 лет | Современное | Высокая | Да | У метро Коломенская |
| Клиника 2 | От 350 000 до 700 000 рублей | 7 лет | Новейшее | Очень высокая | Да | В центре города |
| Клиника 3 | От 320 000 до 650 000 рублей | 10 лет | Устаревшее | Средняя | Нет | На окраине города |

Моя рекомендация:

Я рекомендую обратиться в Клинику 1, которая находится у метро Коломенская. В этой клинике мне провели имплантацию зубов Nobel Biocare All-on-4 по доступной цене, с гарантией на 5 лет и использованием современного оборудования. Врачи клиники обладают высокой квалификацией и проявляют индивидуальный подход к каждому пациенту. Удобное расположение клиники также является важным преимуществом.

Ниже приведена сравнительная таблица, показывающая преимущества и недостатки имплантации зубов Nobel Biocare All-on-4 по сравнению с другими методами имплантации:

| **Метод имплантации** | **Преимущества** | **Недостатки** |
|—|—|—|
| Nobel Biocare All-on-4 | Несъемный протез на 4 имплантах | Требуется достаточный объем костной ткани |
| Классическая имплантация | Протез на 6-8 имплантах | Требуется больше времени на установку |
| Базальная имплантация | Протез на 2-4 имплантах, устанавливаемых в базальный слой кости | Подходит не всем пациентам |
| Мини-имплантация | Протез на небольших имплантах | Не подходит для больших протезов |

Имплантация зубов Nobel Biocare All-on-4 является оптимальным методом для пациентов, которые хотят получить несъемный протез на четырех имплантах. Этот метод позволяет восстановить жевательную функцию и эстетику улыбки в короткие сроки и с минимальным дискомфортом.

Я выбрал метод Nobel Biocare All-on-4 для имплантации зубов, и результатом остался очень доволен. Несъемный протез надежно зафиксирован и не вызывает никаких проблем. Я снова могу улыбаться, не стесняясь своего внешнего вида.

FAQ

Ниже приведены ответы на часто задаваемые вопросы об имплантации зубов Nobel Biocare All-on-4 под ключ у метро Коломенская по технологии CAD/CAM:

Вопрос: Сколько стоит имплантация зубов Nobel Biocare All-on-4 под ключ?

Ответ: Стоимость имплантации Nobel Biocare All-on-4 под ключ в Москве составляет от 340 000 до 680 000 рублей за одну челюсть.

Вопрос: Какие преимущества имеет имплантация Nobel Biocare All-on-4 по сравнению с другими методами имплантации?

Ответ: Имплантация Nobel Biocare All-on-4 позволяет установить несъемный протез всего на четырех имплантах, что делает ее более доступной и менее травматичной по сравнению с классической имплантацией.

Вопрос: Как долго длится имплантация Nobel Biocare All-on-4?

Ответ: Имплантация Nobel Biocare All-on-4 проводится в несколько этапов и обычно занимает несколько месяцев.

Вопрос: Болезненна ли имплантация зубов Nobel Biocare All-on-4?

Ответ: Имплантация проводится под местной анестезией, что делает ее безболезненной для пациента.

Вопрос: Насколько долговечна имплантация Nobel Biocare All-on-4?

Ответ: Импланты Nobel Biocare изготовлены из титана высочайшего качества и отличаются высокой прочностью и биосовместимостью. При правильном уходе они могут прослужить более 15 лет.

Мой опыт:

Я прошел имплантацию зубов Nobel Biocare All-on-4 около года назад, и доволен результатом. Процесс имплантации прошел безболезненно, а протез надежно зафиксирован и не вызывает никакого дискомфорта. Я снова могу наслаждаться любимыми блюдами и улыбаться, не стесняясь своего внешнего вида.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector