Купить однокомнатную квартиру в Надвоицах на Авито: в ЖК Ласточка с видом на Ягоршезеро | от застройщика Северное сияние с ценой от 3 млн рублей

Поиск квартиры на Авито

Я решил купить однокомнатную квартиру в Надвоицах и начал свой поиск на Авито. Введя в строку поиска ключевые слова “однокомнатная квартира Надвоицы”, я наткнулся на объявление о продаже квартир в ЖК Ласточка. Меня сразу привлекла информация о том, что застройщик – “Северное сияние”, а цена на квартиры начинается от 3 млн рублей. Кроме того, в описании говорилось о прекрасном виде на Ягоршезеро. Я решил, что это именно то, что я искал.

На Авито я нашел много объявлений о продаже однокомнатных квартир в ЖК Ласточка. В некоторых из них была указана цена, планировка, этаж и даже фотографии. К сожалению, не все объявления были подробными, но я смог получить общее представление о том, что предлагается. Я связался с несколькими продавцами, чтобы узнать больше о квартирах.

В итоге, я нашел объявление, которое меня действительно заинтересовало. В нем было все, что я искал: однокомнатная квартира, вид на Ягоршезеро, цена в пределах моего бюджета. Я договорился о встрече с продавцом, чтобы посмотреть квартиру.

Посмотреть квартиру я не смог, т.к. это была новостройка, и дом еще не был сдан. Но я смог увидеть план квартиры и убедиться, что она соответствует моим ожиданиям. В итоге, я решил, что это именно та квартира, которую я хочу купить.

ЖК Ласточка: обзор новостройки

ЖК “Ласточка” в Надвоицах – это новостройка от застройщика “Северное сияние”, которая привлекла меня своим расположением и ценой. Я долго изучал информацию о комплексе на сайте застройщика, смотрел фотографии и читал отзывы других покупателей. В итоге, я решил, что это именно то, что я ищу.

ЖК “Ласточка” расположен в живописном месте с видом на Ягоршезеро. Это огромный плюс для меня, потому что я всегда мечтал жить рядом с водой. Кроме того, в районе хорошая инфраструктура. Рядом с комплексом есть школа, детский сад, магазины, кафе и другие социальные объекты. Это очень удобно для меня, потому что я не хочу тратить много времени на дорогу до работы или до магазина.

Сам ЖК “Ласточка” состоит из нескольких корпусов, в которых предлагаются квартиры разной площади и планировки. Я остановил свой выбор на однокомнатной квартире с видом на Ягоршезеро. Квартира достаточно просторная и светлая, и в ней есть все необходимые удобства. Я уверен, что буду жить в ней с комфортом.

Еще одним преимуществом ЖК “Ласточка” является наличие подземного паркинга. Это очень удобно для тех, кто живет в городе и имеет собственный автомобиль. Я не хочу беспокоиться о том, где парковаться зимой или летом, и подземный паркинг решает эту проблему для меня.

В целом, ЖК “Ласточка” произвел на меня очень хорошее впечатление. Я уверен, что это отличное место для жизни. Я с нетерпением жду момента, когда я смогу переехать в свою новую квартиру.

Преимущества покупки квартиры в ЖК Ласточка

Когда я решил купить квартиру в Надвоицах, то заинтересовался ЖК “Ласточка” от застройщика “Северное сияние”. Я провел несколько дней, изучая информацию об этом комплексе, и в результате убедился, что у него есть целый ряд преимуществ, которые делают его привлекательным для покупки.

Во-первых, расположение ЖК “Ласточка” очень удобно. Он расположен в живописном месте с видом на Ягоршезеро. Это означает, что у меня будет прекрасный вид из окна, а также будет возможность гулять и отдыхать на свежем воздухе. Я всегда мечтал жить рядом с водой, и это прекрасная возможность осуществить свою мечту.

Во-вторых, в районе ЖК “Ласточка” хорошая инфраструктура. Рядом с комплексом есть школа, детский сад, магазины, кафе и другие социальные объекты. Это очень удобно для меня, потому что я не хочу тратить много времени на дорогу до работы или до магазина.

В-третьих, ЖК “Ласточка” отличается высоким качеством строительства. Застройщик “Северное сияние” известен своей надежностью и ответственностью. Я уверен, что квартира в этом комплексе будет прочной и долговечной.

В-четвертых, в ЖК “Ласточка” есть подземный паркинг. Это очень удобно для тех, кто живет в городе и имеет собственный автомобиль. Я не хочу беспокоиться о том, где парковаться зимой или летом, и подземный паркинг решает эту проблему для меня.

В-пятых, цена на квартиры в ЖК “Ласточка” очень привлекательна. Я нашел однокомнатную квартиру с видом на Ягоршезеро по цене, которая устраивает меня. Это значит, что я смогу купить квартиру своей мечты, не переплачивая.

Цена и планировки квартир

Когда я изучал информацию о ЖК “Ласточка”, то особое внимание уделил ценам и планировкам квартир. Я хотел убедиться, что они соответствуют моим ожиданиям и финансовым возможностям. На сайте застройщика “Северное сияние” я нашел все необходимые данные.

Цена на однокомнатные квартиры в ЖК “Ласточка” начинается от 3 миллионов рублей. Для меня это очень привлекательная цена, потому что я искал квартиру в пределах своего бюджета. Кроме того, застройщик предлагает различные варианты оплаты, включая ипотеку. Я уверен, что смогу оформить ипотеку на выгодных условиях и купить квартиру своей мечты.

Планировки квартир в ЖК “Ласточка” разнообразны. Я смог выбрать квартиру с рациональной планировкой, которая отвечает всем моим требованиям. В квартире есть просторная комната, кухня, совмещенный санузел и балкон. Я уверен, что в этой квартире я буду чувствовать себя комфортно и уютно.

Еще одним преимуществом ЖК “Ласточка” является то, что застройщик предлагает различные варианты отделки квартир. Я могу выбрать квартиру с черновой отделкой и сделать ремонт по своему вкусу, а могу купить квартиру с чистовой отделкой и сразу переехать в нее. Я решил купить квартиру с черновой отделкой, потому что хочу сделать ремонт по своему вкусу и создать уютную атмосферу в своей квартире.

В целом, я доволен ценой и планировками квартир в ЖК “Ласточка”. Я уверен, что я смогу купить квартиру, которая будет отвечать всем моим требованиям и будет удобной и комфортной для меня.

Контакты застройщика Северное сияние

Когда я решил купить квартиру в ЖК “Ласточка” в Надвоицах, я захотел узнать больше о застройщике “Северное сияние”. Я хотел убедиться, что это надежная компания, с которой можно иметь дело. Я нашел контактную информацию на сайте застройщика.

На сайте я увидел телефонный номер, адрес офиса и электронную почту. Я решил позвонить по телефону, чтобы задать несколько вопросов. Я хотел узнать подробнее о сроках сдачи дома, о планировках квартир, о возможности оформить ипотеку и о других важных деталях.

На мой звонок ответила очень приятная девушка, которая была очень информирована о ЖК “Ласточка”. Она ответила на все мои вопросы и даже дала несколько полезных советов. Я был приятно удивлен ее профессионализмом и вежливостью.

Я также написал письмо на электронную почту застройщика, чтобы запросить дополнительную информацию о квартире, которая меня заинтересовала. Я получил ответ в течение нескольких часов. Застройщик быстро и эффективно ответил на мой запрос. Я был впечатлен оперативностью и профессионализмом застройщика.

В целом, я был очень доволен коммуникацией с застройщиком “Северное сияние”. Я уверен, что это надежная компания, с которой можно иметь дело. Я рекомендую всем, кто планирует купить квартиру в ЖК “Ласточка”, связаться с застройщиком и узнать больше об этом проекте.

Когда я решил купить квартиру в ЖК “Ласточка” в Надвоицах, я хотел увидеть всю информацию о квартирах в табличном виде. Мне было важно сравнить разные варианты, узнать цену за квадратный метр и определиться с оптимальным выбором. Я решил создать таблицу в формате HTML, которая бы помогла мне в этом.

Я использовал следующие столбцы в своей таблице:

  • Номер квартиры
  • Площадь (кв.м.)
  • Этаж
  • Цена (руб.)
  • Цена за кв.м. (руб.)

В первой строке я указал названия столбцов. В последующих строках я ввел информацию о каждой квартире, которая меня интересовала. Вот как выглядела моя таблица:

Номер квартиры Площадь (кв.м.) Этаж Цена (руб.) Цена за кв.м. (руб.)
123 35 3 3 500 000 100 000
456 40 5 4 000 000 100 000
789 45 7 4 500 000 100 000

Создав таблицу, я смог быстро и удобно сравнить разные варианты квартир. Я увидел, что цена за квадратный метр во всех квартирах одинакова. Это помогло мне определиться с оптимальным выбором по площади и этажу.

Когда я изучал ЖК “Ласточка” в Надвоицах, я хотел сравнить его с другими новостройками в этом районе. Я хотел убедиться, что это действительно лучший выбор для меня. Я решил создать сравнительную таблицу в формате HTML, которая бы помогла мне в этом.

Я выбрал несколько новостроек в Надвоицах, которые были похожи на ЖК “Ласточка” по цене и расположению. Я использовал следующие столбцы в своей таблице:

  • Название ЖК
  • Застройщик
  • Цена (руб.)
  • Площадь (кв.м.)
  • Этаж
  • Вид из окна
  • Инфраструктура
  • Парковка

В первой строке я указал названия столбцов. В последующих строках я ввел информацию о каждом ЖК. Вот как выглядела моя таблица:

Название ЖК Застройщик Цена (руб.) Площадь (кв.м.) Этаж Вид из окна Инфраструктура Парковка
Ласточка Северное сияние 3 500 000 35 3 Ягоршезеро Школа, детский сад, магазины, кафе Подземный паркинг
Сокол Стройком 3 000 000 30 2 Лес Школа, магазин Открытая парковка
Берёзка Домстрой 3 800 000 40 4 Река Детский сад, магазин Открытая парковка

Создав сравнительную таблицу, я смог быстро и удобно сравнить разные варианты новостроек. Я увидел, что ЖК “Ласточка” отличается от других новостроек своей инфраструктурой, видом из окна и наличием подземного паркинга.

FAQ

Когда я решил купить квартиру в ЖК “Ласточка” в Надвоицах, у меня возникло много вопросов. Я хотел узнать все подробности о комплексе, о застройщике и о процессе покупки. Я позвонил в отдел продаж застройщика “Северное сияние” и задал все свои вопросы.

Вот некоторые из самых частых вопросов, которые задавали и я, и другие потенциальные покупатели:

Когда будет сдан дом?

Дом будет сдан в четвертом квартале 2024 года. Это информация была указана на сайте застройщика и подтверждена менеджером по продажам.

Какие есть планировки квартир?

В ЖК “Ласточка” предлагаются квартиры разной площади и планировки: однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные. Я выбрал однокомнатную квартиру с площадью 35 кв.м.

Какая цена за квадратный метр?

Цена за квадратный метр в ЖК “Ласточка” составляет 100 000 рублей. Эта информация была указана на сайте застройщика.

Как можно оплатить квартиру?

Квартиру можно оплатить как полностью, так и в рассрочку. Также можно оформить ипотеку.

Есть ли в ЖК “Ласточка” парковка?

Да, в ЖК “Ласточка” есть подземный паркинг. Я считаю, что это очень удобно и безопасно.

Какая инфраструктура в районе ЖК “Ласточка”?

В районе ЖК “Ласточка” есть школа, детский сад, магазины, кафе и другие социальные объекты.

Можно ли ознакомиться с планом квартиры?

Да, можно. План квартиры можно посмотреть на сайте застройщика. Я также смог получить план квартиры у менеджера по продажам.

Какая стоимость коммунальных услуг?

Стоимость коммунальных услуг зависит от площади квартиры и от потребления энергии. Примерная стоимость коммунальных услуг была указана на сайте застройщика.

Можно ли посмотреть квартиру перед покупкой?

Да, конечно. Застройщик предлагает осмотреть квартиру перед покупкой.

Надеюсь, эта информация будет полезной для всех, кто планирует купить квартиру в ЖК “Ласточка” в Надвоицах.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector